Minuciosa geometría

Francesc Rifé ofrece en este loft barcelonés “una reinterpretación de la funcionalidad de los espacios, enfatizada por una equilibrada geometría en la disposición de los diferentes volúmenes que conforman el mobiliario”.

salón

salón

La estancia más distinguida en esta ocasión es la cocina, orientada al patio interior del edificio para obtener mayor luminosidad, y en la que nos encontramos un mueble de superficie continua fabricado a medida en DM lacado, suelos de roble y tonos blancos y grises como dominadores.

cocinaRifé se vale de puertas correderas para separar las habitaciones distribuidas a lo largo del pasillo, consiguiendo“una interesante luz indirecta que sobresale de los cuartos estratégicamente”.

pasilloEl baño cuenta con un lavabo sobre mueble de roble que recorre longitudinalmente el espacio hasta el gran plato de ducha, integrado en la propia losa de piedra caliza elegida para el pavimento de la estancia.

La utilización de materiales neutros y un marcado carácter minimalista consiguen una atmósfera sobria, un espacio multifuncional y un equilibrio perfecto en la vivienda.

¿ Te gusta este post ? ¡ Compártelo !

Fuente: actuallyhome.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *